Demeter

Rezepte für die Koch- und Backkiste

Koch- und Backkiste März

Chinakohl mit Tomatensahne (2 Pers)

 PDF download


zum Shop Zutaten bestellen

Chinakohl-Salat für 4 Personen

 PDF download

 

zum Shop Zutaten bestellen

Süßkartoffel mit Avocado-Paprika-Creme für 6 Personen

 PDF download


 zum Shop Zutaten bestellen

Rote Bete-Orangen-Suppe

 PDF download


 zum Shop Zutaten bestellen

Schwarzwurzeln mit Käse-Soße für 4 Personen

 PDF download

zum Shop Zutaten bestellen

Kartoffel-Radieschen-Salat für 4 Personen

 PDF download


 zum Shop Zutaten bestellen

Kohlrabi-Möhren-Salat für 4 Personen

 PDF download

 

zum Shop Zutaten bestellen

 

Mangold mit Schafskäse und Joghurt für 4 Personen

 
 PDF download 

 

zum Shop Zutaten bestellen

Brokkoli aus der Pfanne für 4 Personen

 

  PDF download

 

zum Shop Zutaten bestellen

Kohlrabi-Porree-Suppe für 4 Personen

 
 PDF download

 

zum Shop Zutaten bestellen

Brokkoli mit Nudeln und Pilze für 4 Personen

 
 PDF download 

 

zum Shop Zutaten bestellen

Koch- und Backkiste Februar

Tomaten-Salat mit Avocado für 4 Personen

 PDF download

Feine Tomatensuppe für 4 Personen

 PDF download

Schwarzer Rettich-Blutorangen-Salat für 4 Personen

 PDF download

Rettich-Pastinaken-Blumenkohlsuppe für 4 Personen

 PDF download

Hack-Porree-Tarte für 10 Personen

 PDF download

Bokkoli-Pfannkuchen mit Kochschinken für 4 Personen

 PDF download

Schopska Salat für 4 Personen

 PDF download

Blumenkohl mit Eier-Kräuter-Soße für 4 Personen

 
 PDF download

Blumenkohl-Kartoffel-Medaillons für 4 Personen

 
 PDF download

Kohlrabi-Eintopf für 4 Personen

 

 PDF download

Fenchel mit Möhrensoße für 4 Personen

 
 PDF download

Koch- und Backkiste Januar

Hokkaido-Kürbis geröstet mit Feta für 4 Personen


 PDF download

Grünkohl crunchy


 PDF download

Postelein als Gemüse für 2 Personen

 PDF download

Posteleinsalat mit Birne für 2 Personen

 PDF download

Pastinaken-Linsen-Suppe für 4 Personen

 PDF download

Penne mit Zuckerhut-Sahne-Soße für 4 Personen

 PDF download

Fruchtiger Zuckerhutsalat mit Tomaten und Joghurt-Dressing für 4 Personen

 PDF download

Überbackene Schwarzwurzeln mit Käsesoße für 4 Personen

 PDF download

Schwarzwurzeln in Orangensoße für 4 Personen

 PDF download

Koch- und Backkiste Dezember

Kartoffel-Feldsalat 4 Personen


 PDF download

Warmer Feldsalat 4 Personen

 PDF download

Porree-Salat für 4 Personen

 PDF download

Porree-Suppe mit Hack für 4 Personen

 PDF download

Feldsalat mit Himbeeressig-Dressing für 4 Personen

 PDF download

Grünkohl vegetarisch für 4 Personen

 PDF download

Steckrüben-Curry-Eintopf für 4 Personen

 PDF download

Steckrübenpuffer für 4 Personen

 PDF download

Rotkohlsalat mit Sesam und Tofubröseln für 4 Personen

 PDF download

Auberginenpaste mit Feta türkische Art

 PDF download

Schwarzwurzelcremesuppe mit Avocado für 4 Personen


 
PDF download

Weißkohl-Spaghetti mit Pesto für 4 Personen

 
 PDF download

Koch- und Backkiste November

Mini-Muffins mit Mangold und Brie


 PDF download

Rote Bete Kuchen

'

 PDF download

Gefüllter Butternuss Kürbis für 4 Personen

 PDF download

Grünkohl-Curry für 4 Personen

 PDF download

Butternuss Kürbis Suppe 4 Personen

 PDF download

Topinambur - Rohkost für 4 Personen

 PDF download

Topinambur-Suppe für 4 Personen

 PDF download

Grünkohlsuppe für 4 Personen

 PDF download

Schwarzkohl mit Champignons für 4 Personen

 PDF download

Rote Bete-Möhren-Suppe für 4 Personen

 PDF download

Steckrübe mit Schweinegulasch für 4 Personen


 
PDF download

Kartoffel-Feldsalat für 4 Personen

 

Vegetarischer Gnocchi-Kürbis-Lauch-Auflauf 4 Personen






 
powered by webEdition CMS